Atendendo padrões.
Superando expectativas.
Atendendo padrões. Superando expectativas.

Marcas e produtos

Qualidade comprovada

Todas amostras da Prime Cater que testamos, seguindo os padrões internacionais, tiveram como resultado: carne muito macia.
Sérgio Pflanzer

Professor FEA-­UNICAMP

Atestado pela UNICAMP

Os testes Warner-­Blatzler (WBSF) e Slice Shear Force (SSF) conseguem mensurar a força necessária para romper as fibras da carne, simulando uma mordida. De maneira muito simples eles mensuram se a carne é macia ou dura.

Todas amostras da Prime Cater que testamos, seguindo os padrões internacionais, tiveram como resultado: carne muito macia.
Sérgio Pflanzer

Professor FEA-­UNICAMP

Atestado pela UNICAMP

Os testes Warner-­Blatzler (WBSF) e Slice Shear Force (SSF) conseguem mensurar a força necessária para romper as fibras da carne, simulando uma mordida. De maneira muito simples eles mensuram se a carne é macia ou dura.